С Днем России, Ямал!

На Ямале 12 июня, как и по всей России, прошли праздничные мероприятия.

Ямальские партийцы провели праздничные пикеты и митинги, поздравительные мероприятия. В Салехарде координатор регионального отделения ЛДПР Денис Садовников вместе с депутатами Законодательного Собрания ЯНАО Иваном Вершининым и Александром Голубенко приняли участие в общегородском и партийном митингах. Являясь также депутатом Тюменской областной Думы, Денис Владимирович обратился ко всем ямальским однопартийцам: «Друзья, благодарю за работу в наших проектах, участие в акциях и небезразличное отношение к общественной работе. Впереди у нас еще много интересных и нужных мероприятий. Уверен в вашей поддержке. С праздником всех!».

Партийцы Муравленковского отделения ЛДПР также приняли участие в городском митинге. Координатор Виктор Комлев в своей поздравительной речи так же обратился к коллегам по партии и горожанам: «Дорогие земляки, желаю вам мирного неба, любимой работы, благополучия и здоровья!».

В Ноябрьске в общегородском митинге принял активное участие актив ЛДПР. Помимо официальной части мероприятия активисты Денис Комкин, Ольга Каверина, Алевтина Комарова, Сергей Швидченко, Дмитрий Лапенко и Анна Сигаева приняли участие в городской акции «За здоровую Россию». На территории детского парка партийцы собрали больше мусора, чем остальные команды. Ребята стали золотыми призерами, получили кубок и бесплатный абонемент в спортивный зал.

Интересно проходил 12 июня и в городе Надыме. Местные партийцы совместно с общественной организацией «Светлые лица» провели конкурс на знание географии Родины. Всем участникам активисты ЛДПР вручили 100 пакетов с сувенирной продукцией ЛДПР. Сергей Гудков: «Мы в этот раз решили разнообразить празднование и провести познавательное мероприятие. Участникам очень понравилось, мы обязательно продолжим подобную практику».

Как всегда масштабным оказался митинг новоуренгойского отделения. Партийцы основательно подготовились к празднику. Флаги и праздничные плакаты обращали на себя внимание горожан. С торжественной речью перед единомышленниками выступил депутат Артем Пикалов.

Координатор Новоуренгойского местного отделения ЛДПР Иван Вершинин: «Это хороший день, люди чувствуют общность. Наша Родина – великое, могучее государство, и главное, что в нем такой разный и, в то же время, такой единый народ, любящий и гордящийся своей страной!».