После прошедших выборов президента России в различных муниципалитетах Ямала прошли одиночные пикеты в поддержку лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Активисты партии вышли на улицы своих населенных пунктов с благодарственными плакатами, адресованными как лидеру партии, так и множеству избирателей, поддержавших его на выборах.Читать дальше

22 марта в Салехарде состоялось очередное заседание законодательного органа власти Ямала, депутаты рассмотрели более тридцати вопросов, заслушали отчеты начальника Управления МВД РФ по ЯНАО, уполномоченного по правам человека в ЯНАО, доклад главы города Лабытнанги.

По ряду ключевых вопросов депутаты от ЛДПР Александр Голубенко и Иван Вершинин не поддержали предложенные инициативы.Читать дальше

В последний день агитационного периода в муниципальных образованиях Ямала прошли предвыборные митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ от ЛДПР Владимира Жириновского. В субботу наступает день тишины, когда любая агитация запрещена законом, как и в день выборов. Однако, прошедшие в пятницу мероприятия, организованные местными и региональным отделениями ЛДПР долго будут памятны не только участникам, но и всем ямальцам. По своей масштабности единый выход партийцев на публичные акции по всему Ямалу побил все рекорды.Читать дальше