Руководитель фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Глеб Трубин совместно с депутатом Денисом Садовниковым и координатором ЛДПР местного отделения Иваном Вершининым 11 мая провели в «газовой столице» страны. Депутаты посетили учреждения социальной сферы, встретились с подопечными «Реабилитационного центра», провели прием граждан.Читать дальше

В апреле текущего года депутат фракции ЛДПР Иван Вершинин на заседании комитета Законодательного Собрания по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям выразил принципиальную позицию фракции по вопросу сокращения количества нотариусов в газовой столице: «Новый Уренгой является логистическим центром округа и через него проезжает множество людей, которые так же пользуются услугами нотариальных контор. Сокращение количества нотариусов может привести к увеличению очередей, сложностям при получении услуг нотариусов. Кроме того, в Коротчаево и Лимбяяхе люди вообще не могут получить услугу нотариуса. Предлагаю не сокращать должность, а использовать вакантное место с закреплением нотариуса в Коротчаево, чтобы людям можно было получать услуги по месту жительства», – подчеркнул в своем выступлении Иван Вершинин.Читать дальше

73-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной войне активисты ЛДПР Ямала отметили с большим размахом. По традиции, в течение всего праздничного дня, на различных городских площадках муниципалитетов Ямала активисты ЛДПР приняли участие в мероприятиях, концертах и, конечно же, праздничных Парадах Победы.

Так, в Новом Уренгое к главному праздничному параду партийцы готовились задолго. Колонна новоуренгойского отделения ЛДПР, по мнению партийцев, стала настоящим украшением праздника.Читать дальше

Заместителю руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании ЯНАО Ивану Вершинину вручено благодарственное письмо от «Фонда поддержки и развития науки и образования». В письме депутату выражается благодарность за помощь в организации и проведении V Всероссийской научно-инновационной конференции школьников «Открой в себе ученого». Мероприятие проходило в г. Санкт-Петербург 21-23 апреля. Задачами конференции, среди прочих, являются поиск и поддержка умных и талантливых ребят, которые хотят и могут развиваться и нести полезные знания, а также предоставление им такой возможности.Читать дальше

Более двух сотен активистов и сторонников ЛДПР прошли праздничными шествиями в честь 1 мая по центральным улицам городов Ямала, приняли участие в праздничных митингах и поздравлениях жителей ЯНАО.Читать дальше

Ветераны труда, дети войны, пенсионеры и инвалиды Нового Уренгоя часто посещают оздоровительные процедуры Центра социального обслуживания пожилых и инвалидов. Помощь в приобретении необходимых оздоровительных приборов, массажеров оказали депутаты фракции ЛДПР Тюменской областной Думы.

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Иван Вершинин посетил Центр, пообщался с сотрудниками учреждения.Читать дальше