На Ямале 12 июня, как и по всей России, прошли праздничные мероприятия.

Ямальские партийцы провели праздничные пикеты и митинги, поздравительные мероприятия. В Салехарде координатор регионального отделения ЛДПР Денис Садовников вместе с депутатами Законодательного Собрания ЯНАО Иваном Вершининым и Александром Голубенко приняли участие в общегородском и партийном митингах. Являясь также депутатом Тюменской областной Думы, Денис Владимирович обратился ко всем ямальским однопартийцам: «Друзья, благодарю за работу в наших проектах, участие в акциях и небезразличное отношение к общественной работе. Впереди у нас еще много интересных и нужных мероприятий. Уверен в вашей поддержке. С праздником всех!».Читать дальше

Партийный актив Новоуренгойского отделения ЛДПР провел рейд по детским площадкам города. Целью акции в Новом Уренгое и Лимбяяхе было наведение порядка и уборка мусора. По мнению активистов, такая простая и элементарная забота о детях должна быть на контроле у каждого.Читать дальше

От имени новоуренгойских партийцев активист Олег Тюрин поздравил коллектив Центра по работе с пожилыми людьми и инвалидами с профессиональным праздником – Днём социального работника. Всем сотрудникам были вручены подарки с партийной символикой.Читать дальше

К заместителю руководителя фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО Ивану Вершинину обратилась пожилая жительница города Новый Уренгой. Она в судебном порядке взыскала немалую для себя сумму, однако вот уже длительное время не может добиться присужденных ей средств.

Депутат сделал запрос в надзорные органы с просьбой разобраться в ситуации.

На основании письма депутата проведена проверка и выявлены нарушения закона, в начале июня текущего года руководителю УФССП России по ЯНАО внесено представление, сотрудников службы судебных приставов обязали исполнить служебные обязанности.

Иван Вершинин: «Надеюсь, что коллеги из ФССП по городу Новый Уренгой активизируют свою работу и помогут пожилому человеку вернуть законные средства. Для обратившегося это очень важный вопрос».

В адрес депутата Законодательного Собрания ЯНАО Ивана Вершинина поступило коллективное обращение от жителей микрорайона Приозерный района Лимбяяха. Жители сетуют на сложившуюся проблемную ситуацию с уборкой мусора в микрорайоне: отсутствуют урны, баки переполнены, ветер и собаки разносят отходы по остальной территории. Муниципальное предприятие ответственное за уборку мусора, по словам новоуренгойцев, со своими обязанностями не справляется.Читать дальше

Новоуренгойские партийцы поздравили коллектив детского сада «Калинка», а также горожан с Днём защиты детей. Партиец Олег Тюрин подарил детскому саду фотоаппарат, который пригодится для проведения мероприятий. Активисты молодежного крыла раздавали шары и памятные подарки.

Координатор Новоуренгойского местного отделения ЛДПР Иван Вершинин: «Всем детям и родителям хорошего настроения, здоровья, ждем наступления лета, а вместе с ним – новых положительных эмоций!».Читать дальше

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО Иван Вершинин посетил в рамках рабочего визита в Москву Государственную Думу России. Депутат провел встречу с членом Высшего Совета ЛДПР Владимиром Сысоевым, курирующим Тюменскую область, ХМАО – Югру и Ямал.

В ходе встречи обсуждались планы на масштабную избирательную кампанию, которая пройдет на Ямале. Владимир Сысоев отметил необходимость усиления работы общественных приемных ЛДПР в муниципалитетах Ямала, необходимость постоянной работы с обращениями граждан.Читать дальше